
El ordenador en la nube de Grok Bot: sesiones compartidas, permisos y control
Grok Bot puede seguir trabajando cuando cierras el portátil porque conserva el estado en la nube. Los Bots de tu cuenta también comparten las sesiones, los archivos y las credenciales de ese ordenador.






















